.:Город Теней:.

Объявление

Извините, но мы переехали. Форум восстановили поздно, мы уже создали новый и бла-бла-бла. В общем, Добро пожаловать в наш новый дом )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Город Теней:. » Творения » Одним словом "творения"

Одним словом "творения"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Итак, начинаем нашу экскурсию. Картинка номер ван. Афтор не помнит сама ли это нарисовала или от куда то скатала..... В общем фигня фигнёй и сканер не дали пришлось с телефона
Лот номер два. Это точно самостоятельный бред афффтоораа которая нифига не умеет рисовать но хочитцо:(
Лот номер три в наглую срисован с какой-то бабы из милой милой манги " магазинчик ужасов" тама чё-то про лошадей было. О_о. Видите какая у неё печальная морда? это всё мерзкий аффторрр издеваитцО
Лот номер четыре. Ну...... Срисован с обложки этого тупого журнала не помню как называитцо вроде ведьмы. Короче аффтар спёрла у племянницы, срисовала и довольна:) 
Эх...выставляю на ваш грозный суд.... Больше картинок я пока не нашла. А эти были нарисованы года два назад. О, как давно

0

2

О_О пистец.....*угарает* если чесно мне понравилось О_о" И что, что рисовать не умеешь?! НАдо творчество своё на право и на лево раскрыватЬ! Та.......Я этих "ведьм! дико ненавижу...и картинка вроде деформации вышла..чему я жутко рада!! х))))) И лайла...Мне понравились твои ТВАРЬ'ения ^^ (я так все творения называю хДД))))))))))

0

3

Rin
чё правда? О_О. Я всё же всяко лучше пою чем рисую..... Может чё-нить нарисовать? Уже пол года тока на уроках изо рисую хдхдхд

0

4

Лайла
Правда првада..я врать не умею х)))))) Нарисую чера х))))) я всеа их на корках тетрадей на уроках рисую х)))))))))))))))))))))))))))) ааа наоборот..рисую лучше чем пою х)))))))))))

0

5

не "чера" а "черта"!во х)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

6

Очередная хня которую я тока что нарисовала для того что бы разрулить спор с Кэт у кого хня полнее. Посвящаитцо Лугару хдхдхд

0

7

Лайла
Радуйся, Кэт рисует куда хуже тебя х) Ты проиграла этот спор с Кэт.

0

Вы здесь » .:Город Теней:. » Творения » Одним словом "творения"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно