Итак, начинаем нашу экскурсию. Картинка номер ван. Афтор не помнит сама ли это нарисовала или от куда то скатала..... В общем фигня фигнёй и сканер не дали пришлось с телефона
Лот номер два. Это точно самостоятельный бред афффтоораа которая нифига не умеет рисовать но хочитцо:(
Лот номер три в наглую срисован с какой-то бабы из милой милой манги " магазинчик ужасов" тама чё-то про лошадей было. О_о. Видите какая у неё печальная морда? это всё мерзкий аффторрр издеваитцО
Лот номер четыре. Ну...... Срисован с обложки этого тупого журнала не помню как называитцо вроде ведьмы. Короче аффтар спёрла у племянницы, срисовала и довольна:)
Эх...выставляю на ваш грозный суд.... Больше картинок я пока не нашла. А эти были нарисованы года два назад. О, как давно
Одним словом "творения"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-11-22 17:43:15
Поделиться22008-11-22 17:54:22
О_О пистец.....*угарает* если чесно мне понравилось О_о" И что, что рисовать не умеешь?! НАдо творчество своё на право и на лево раскрыватЬ! Та.......Я этих "ведьм! дико ненавижу...и картинка вроде деформации вышла..чему я жутко рада!! х))))) И лайла...Мне понравились твои ТВАРЬ'ения (я так все творения называю хДД))))))))))
Поделиться32008-11-22 17:55:49
Rin
чё правда? О_О. Я всё же всяко лучше пою чем рисую..... Может чё-нить нарисовать? Уже пол года тока на уроках изо рисую хдхдхд
Поделиться42008-11-22 17:59:04
Лайла
Правда првада..я врать не умею х)))))) Нарисую чера х))))) я всеа их на корках тетрадей на уроках рисую х)))))))))))))))))))))))))))) ааа наоборот..рисую лучше чем пою х)))))))))))
Поделиться52008-11-22 18:11:41
не "чера" а "черта"!во х)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться62008-11-22 19:38:27
Очередная хня которую я тока что нарисовала для того что бы разрулить спор с Кэт у кого хня полнее. Посвящаитцо Лугару хдхдхд
Поделиться72008-11-22 19:40:46
Лайла
Радуйся, Кэт рисует куда хуже тебя х) Ты проиграла этот спор с Кэт.